بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عملية تصحيح النظرالخميس 20 أبريل - 21:39Admin
علاج القرنية المخروطيةالخميس 20 أبريل - 20:58Admin
هل يمكنك صيانة سيارتك بنفسك؟الخميس 30 سبتمبر - 15:05Admin
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية


اذهب الى الأسفل
avatar
sanaa wageeh
المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021

طريقة عمل الكيكة الناجحة Empty طريقة عمل الكيكة الناجحة

الخميس 10 يونيو - 19:53
مكونات كيكة النيسكافيه الباردة

   ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافيه سريعة التحضير مذابة في كوب من الماء الساخن
   1 كوب (240 مل) كريمة خفق ثقيلة
   2 ملاعق كبيرة سكر بودرة أو حليب مكثف
   عبوتان (7 أونصات ، 200 جم) من عبوات بسكويت الشاي
   1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى للرش

اعرفي وصفة كيكة البرتقال الهشة

تعليمات عمل الكيكة

   تُمزج الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة أو الحليب المكثف ، ويُخفق باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تتكون قمم متوسطة.
   اغمس بسكويت الشاي في محلول القهوة لبضع ثوان وأزله قبل أن يبدأ في الانكسار. ضع طبقة واحدة في طبق خزفي مقاس 7 × 11 (2 كوارت) بوصة ، أو في طبق 9 × 13 بوصة (3 كوارت) في حالة مضاعفة الوصفة.
   افردي نصف الكريمة فوق الطبقة الأولى من البسكويت ، متبوعة بطبقة أخرى من البسكويت المغموس ، وأخيراً ضعي فوقها الكريمة المتبقية.
   غطيها بغلاف بلاستيكي ، واتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
   باستخدام مصفاة شبكية دقيقة ، رشي السطح بسخاء بمسحوق الكاكاو قبل التقديم مباشرة. يُقطّع إلى 9 أو 12 قطعة ويُقدّم.

ملاحظات

   يمكنك استبدال الاسبريسو بالقهوة الفورية.
   استخدم أي بسكويت شاي لهذه الوصفة ، وعادة ما أستخدم Le Petit Beurre (بسكويت الغريبة) وهذا هو ما يتم استخدامه تقليديًا ومعروف جيدًا في فرنسا وتركيا. بالنسبة للصور ، استخدمت بسكويت Shortcake الذي حصلت عليه من Tesco UK. إذا كنت في الولايات المتحدة ، فيمكنك العثور على ملفات تعريف الارتباط Le Petit Beurre في وول مارت. أو يمكنك استخدام ملفات تعريف الارتباط Lorna Doone ، وتعمل ملفات تعريف ارتباط Gamesa و Marie أيضًا ولكنها مستديرة لذا يصعب التعامل معها. يجب أن تعمل بسكويت جراهام بشكل جيد أيضًا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى