- sanaa wageeh
- المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
طريقة عمل الكيكة الناجحة
الخميس 10 يونيو - 19:53
مكونات كيكة النيسكافيه الباردة
ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافيه سريعة التحضير مذابة في كوب من الماء الساخن
1 كوب (240 مل) كريمة خفق ثقيلة
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة أو حليب مكثف
عبوتان (7 أونصات ، 200 جم) من عبوات بسكويت الشاي
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى للرش
اعرفي وصفة كيكة البرتقال الهشة
تعليمات عمل الكيكة
تُمزج الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة أو الحليب المكثف ، ويُخفق باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تتكون قمم متوسطة.
اغمس بسكويت الشاي في محلول القهوة لبضع ثوان وأزله قبل أن يبدأ في الانكسار. ضع طبقة واحدة في طبق خزفي مقاس 7 × 11 (2 كوارت) بوصة ، أو في طبق 9 × 13 بوصة (3 كوارت) في حالة مضاعفة الوصفة.
افردي نصف الكريمة فوق الطبقة الأولى من البسكويت ، متبوعة بطبقة أخرى من البسكويت المغموس ، وأخيراً ضعي فوقها الكريمة المتبقية.
غطيها بغلاف بلاستيكي ، واتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
باستخدام مصفاة شبكية دقيقة ، رشي السطح بسخاء بمسحوق الكاكاو قبل التقديم مباشرة. يُقطّع إلى 9 أو 12 قطعة ويُقدّم.
ملاحظات
يمكنك استبدال الاسبريسو بالقهوة الفورية.
استخدم أي بسكويت شاي لهذه الوصفة ، وعادة ما أستخدم Le Petit Beurre (بسكويت الغريبة) وهذا هو ما يتم استخدامه تقليديًا ومعروف جيدًا في فرنسا وتركيا. بالنسبة للصور ، استخدمت بسكويت Shortcake الذي حصلت عليه من Tesco UK. إذا كنت في الولايات المتحدة ، فيمكنك العثور على ملفات تعريف الارتباط Le Petit Beurre في وول مارت. أو يمكنك استخدام ملفات تعريف الارتباط Lorna Doone ، وتعمل ملفات تعريف ارتباط Gamesa و Marie أيضًا ولكنها مستديرة لذا يصعب التعامل معها. يجب أن تعمل بسكويت جراهام بشكل جيد أيضًا.
ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافيه سريعة التحضير مذابة في كوب من الماء الساخن
1 كوب (240 مل) كريمة خفق ثقيلة
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة أو حليب مكثف
عبوتان (7 أونصات ، 200 جم) من عبوات بسكويت الشاي
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى للرش
اعرفي وصفة كيكة البرتقال الهشة
تعليمات عمل الكيكة
تُمزج الكريمة الثقيلة مع السكر البودرة أو الحليب المكثف ، ويُخفق باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تتكون قمم متوسطة.
اغمس بسكويت الشاي في محلول القهوة لبضع ثوان وأزله قبل أن يبدأ في الانكسار. ضع طبقة واحدة في طبق خزفي مقاس 7 × 11 (2 كوارت) بوصة ، أو في طبق 9 × 13 بوصة (3 كوارت) في حالة مضاعفة الوصفة.
افردي نصف الكريمة فوق الطبقة الأولى من البسكويت ، متبوعة بطبقة أخرى من البسكويت المغموس ، وأخيراً ضعي فوقها الكريمة المتبقية.
غطيها بغلاف بلاستيكي ، واتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
باستخدام مصفاة شبكية دقيقة ، رشي السطح بسخاء بمسحوق الكاكاو قبل التقديم مباشرة. يُقطّع إلى 9 أو 12 قطعة ويُقدّم.
ملاحظات
يمكنك استبدال الاسبريسو بالقهوة الفورية.
استخدم أي بسكويت شاي لهذه الوصفة ، وعادة ما أستخدم Le Petit Beurre (بسكويت الغريبة) وهذا هو ما يتم استخدامه تقليديًا ومعروف جيدًا في فرنسا وتركيا. بالنسبة للصور ، استخدمت بسكويت Shortcake الذي حصلت عليه من Tesco UK. إذا كنت في الولايات المتحدة ، فيمكنك العثور على ملفات تعريف الارتباط Le Petit Beurre في وول مارت. أو يمكنك استخدام ملفات تعريف الارتباط Lorna Doone ، وتعمل ملفات تعريف ارتباط Gamesa و Marie أيضًا ولكنها مستديرة لذا يصعب التعامل معها. يجب أن تعمل بسكويت جراهام بشكل جيد أيضًا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى