بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عملية تصحيح النظرالخميس 20 أبريل - 21:39Admin
علاج القرنية المخروطيةالخميس 20 أبريل - 20:58Admin
هل يمكنك صيانة سيارتك بنفسك؟الخميس 30 سبتمبر - 15:05Admin
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية


اذهب الى الأسفل
avatar
sanaa wageeh
المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021

طريقة عمل الكيكة الهشة بالبرتقال Empty طريقة عمل الكيكة الهشة بالبرتقال

الثلاثاء 9 مارس - 17:05
مكونات كيكة البرتقال الهشة

2 ملعقة كبيرة بشر برتقال مبشور
1 1/2 كوب سكر حبيبي
1/2 كوب زيت نباتي
3 بيضات كبيرة
1 1/4 كوب عصير برتقال طازج
1 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 كوب دقيق الكيك (يمكنك أيضًا استخدام دقيق لجميع الأغراض)

تعليمات

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. دهن صينية البودرة بالطحين ودهنها جيدًا. ملحوظة: لا تتخطى هذه الخطوة وإلا فقد تلتصق كعكتك.
مقلاة باندت مدهونة ومدهونة بالدقيق
اخفقي أو اخفقي السكر والقشر معًا حتى يتجانس.
يُمزج السكر وبرش البرتقال في وعاء للخلط
اخفقي البيض والزيت حتى يتجانس الخليط جيدًا ، لمدة دقيقة تقريبًا.
الضرب في البيض لمزيج السكر
مع الخلاط على حرارة منخفضة ، اخلط عصير البرتقال.
يخلط عصير البرتقال مع خليط كعكة البرتقال
يُنخل الدقيق مع البيكنج باودر ويُمزج حتى يتجانس , اعرفي ايضا طريقة عمل الكيكة الهشة في المنزل
خليط كعكة البرتقال في وعاء
اسكبي الخليط (سيكون رقيقًا) في صينية الخبز واخبزيها لمدة 40-45 دقيقة ، أو حتى تخرج عود أسنان بالقرب من المركز بدون خليط مبلل عليها. حاول ألا تفرط في الخبز.
خليط كعكة البرتقال في مقلاة
اتركي الكيك يبرد على الرف لمدة 15 دقيقة ، ثم ارخيه من جميع الأطراف واقلبه.
تبريد كعكة البرتقال على الرف
اتركيها تبرد تمامًا قبل رشها بالسكر البودرة والتقطيع إلى شرائح.
ملحوظة: الإفصاح الكامل ، لقد واجهت بعض المشاكل مع هذه الكعكة الملتصقة في وعاء الباقة الخاص بي. لقد تمكنت من إخراجها من خلال عدة اختبارات ، ولكن بسبب ملمس الضوء الجميل ، فإن الأمر صعب بعض الشيء. قد تضطر إلى القيام بمهمة رقعة خفيفة 😉 على الرغم من الطبيعة الحساسة للكيك ، شعرت أنه من الجيد جدًا عدم مشاركتها.

إن عموم الحزمة والإعداد هو المفتاح هنا. ستحتاج إلى وعاء غير لاصق موثوق به ، وستحتاج إلى تحضيره جيدًا. أنا أدهن كل زاوية وركن ثم طحين. لكن افعل كل ما يناسبك ومنحك. استخدم قالبًا عاديًا ، وليس واحدًا يحتوي على الكثير من التفاصيل ، الذي أستخدمه هنا.
انتبه لأوقات الضرب الموضحة في الوصفة. يمكن أن يؤدي الخفق كثيرًا إلى سقوط كعكة في المنتصف.
توقع أن يكون الخليط رقيقًا ، وهو أمر رائع ، لأنه من واقع خبرتي ، فإن العجين الرقيق يصنع كعكًا رقيقًا خفيفًا.
بعد الخبز ، تأكد من ترك الكعكة تبرد لمدة 15 دقيقة ~ اضبط المؤقت! ~ ثم قم بتشغيل ملعقة إزاحة رفيعة حول جميع الحواف لفكها قبل قلبها. تريد أن تلتقط الكعكة في تلك اللحظة السحرية حيث تكون متماسكة بما يكفي لإزالتها بأمان ، ولكن لم تبدأ في الالتصاق بالمقلاة.
إذا التصقت منطقة صغيرة بالمقلاة ، فقم بفكها برفق ثم اربطها مرة أخرى. أخفِ الرقعة بالسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى