بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عملية تصحيح النظرالخميس 20 أبريل - 21:39Admin
علاج القرنية المخروطيةالخميس 20 أبريل - 20:58Admin
هل يمكنك صيانة سيارتك بنفسك؟الخميس 30 سبتمبر - 15:05Admin
أكتوبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية


اذهب الى الأسفل
avatar
sanaa wageeh
المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021

طريقة عمل عجينة البيتزا في عشر دقائق Empty طريقة عمل عجينة البيتزا في عشر دقائق

السبت 12 يونيو - 17:05
هذه هي طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الخاصة بي. تم نشره على مدونتي منذ 6 سنوات وبعد إعداده للمرة المليون ، قررت أن الوقت قد حان لإجراء تحديث بفيديو تعليمي وتعليمات أوضح للوصفات. بالإضافة إلى ذلك ، قال الكثير منكم أنك تريد التغلب على خوفك من الخميرة هذا العام! ضع في اعتبارك هذا دليل البداية الخاص بك وارجع إليه كثيرًا.

(وإذا سبق لك أن صنعت كعكًا منزليًا أو شطيرة ، فيمكنك بسهولة صنع عجينة البيتزا لأنها أسرع وأسهل وتتطلب خطوات أقل.)

عجينة العشر دقائق لعمل البيتزا هي الأساس وكل بيتزا رائعة تبدأ بقشرة بيتزا رائعة. يحب البعض قشرة البيتزا الرقيقة والهشة ، بينما يفضل البعض الآخر قشرة البيتزا السميكة والناعمة . تحتوي قشرة البيتزا محلية الصنع هذه على كل شيء: طرية ولذيذة مع نكهة لذيذة ورائعة.
دليل الخبز مع الخميرة
ارجع إلى دليل الخبز مع الخميرة هذا عندما تعمل مع خميرة الخباز. أقوم بتضمين إجابات عملية لجميع أسئلة الخميرة الشائعة.

بيتزا منزلية على ورقة خبز

لماذا تضيع الوقت عندما يمكنك فقط شراء عجينة البيتزا المجمدة؟ من المؤكد أن عجينة البيتزا المجمدة مريحة ، لكن القشرة من الصفر لها نكهة لذيذة وملمس لا يأتي إلا من صنع منزلي. بالإضافة إلى ذلك ، فإن معظم العمل يتم دون تدخل منك!
نظرة عامة: مكونات عجينة البيتزا محلية الصنع

تبدأ كل عجينة البيتزا بنفس المكونات الأساسية: الدقيق ، الخميرة ، الماء ، الملح ، وزيت الزيتون. إليك تفاصيل ما أستخدمه في وصفة عجينة البيتزا المصنوعة منزليًا. الوصفة الكاملة القابلة للطباعة أدناه.

   الخميرة: أستخدم خميرة ريد ستار بلاتينيوم. أحصل على أفضل النتائج عندما أستخدم هذه الخميرة الفورية. خميرة البلاتين رائعة لأن تركيبتها الدقيقة تقوي العجين وتجعل العمل مع الخميرة أمرًا بسيطًا. ما عليك سوى حزمة واحدة قياسية من الخميرة (2 و 1/4 ملاعق صغيرة) لإنجاز المهمة.
   الماء: اختبرت وصفة عجينة البيتزا هذه بكميات مختلفة من الماء. كوب وثلث الكمية هي الكمية المثالية. استخدم الماء الدافئ لتقليل وقت الارتفاع ، حوالي 100-110 درجة فهرنهايت. أي شيء يزيد عن 130 درجة فهرنهايت يقتل الخميرة.
   الدقيق: استخدم الدقيق الأبيض غير المبيض لجميع الأغراض في هذه الوصفة. يؤدي تبييض الدقيق إلى إزالة بعض البروتين ، مما يؤثر على كمية الماء التي يمتصها الدقيق. يمكنك استبدال طحين الخبز بقشرة بيتزا أكثر مضغًا ، لكن أضف ملعقتين كبيرتين إضافيتين من الماء لأن دقيق الخبز يحتوي على بروتين أكثر من الدقيق متعدد الأغراض.
   الزيت: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر الممتاز تضيف نكهة رائعة للعجين. لا تنسى أن تدهن العجينة بزيت الزيتون قبل إضافة الطبقة الخارجية ، مما يمنع القشرة من تذوق المبللة.
   الملح: يضيف الملح نكهة ضرورية.
   السكر: 1 ملعقة كبيرة من السكر تزيد من نشاط الخميرة وتطري العجين ، خاصة عندما تقترن بقليل من زيت الزيتون.
   دقيق الذرة: دقيق الذرة ليس في العجين ، ولكنه يستخدم في نفض الغبار عن صينية البيتزا. دقيق الذرة يضفي على البيتزا نكهة إضافية وهشاشة. معظم بيتزا التوصيل التي تستمتع بها تحتوي على دقيق الذرة على القشرة السفلية!

صورتان لعجينة بيتزا محلية الصنع على شكل كرة وترتفع في وعاء زجاجي على المنضدة
هذه عجينة خبز قليلة الدهن

تتطلب قشرة البيتزا ، مثل الخبز المصنوع منزليًا والخبز المصنوع يدويًا والفوكاتشيا ، عجينة خفيفة. لا تستخدم العجينة الخالية من الدهن البيض أو الزبدة. بدون الدهون الزائدة لجعل العجين طريًا ، نعدك بقشرة بيتزا مقرمشة. (ومع ذلك ، أوصي باستخدام بعض زيت الزيتون لإضفاء النكهة والحفاظ على الجانب الطري من الداخل.) تتطلب وصفات مثل لفائف العشاء ولفائف القرفة طوال الليل دهنًا لإنتاج "عجينة غنية" ، مما ينتج خبزًا أكثر نعومة وشبه الحلوى .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى