بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عملية تصحيح النظرالخميس 20 أبريل - 21:39Admin
علاج القرنية المخروطيةالخميس 20 أبريل - 20:58Admin
هل يمكنك صيانة سيارتك بنفسك؟الخميس 30 سبتمبر - 15:05Admin
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية


اذهب الى الأسفل
avatar
sanaa wageeh
المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021

طريقة عمل الشيش طاووق Empty طريقة عمل الشيش طاووق

الخميس 25 فبراير - 15:00
اليك طريقة عمل الشيش طاووق

المكونات

2 رطل من صدور الدجاج ، مقطعة إلى قطع مقاس 1 بوصة

للتتبيلة

1 ليمون ، معصور (حوالي ج)
6 فصوص ثوم مفرومة
نصف كوب زبادي عادي أو زبادي يوناني
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زعتر مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة معجون طماطم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

اسياخ

6-7 أسياخ خشبية منقوعة في الماء لمدة 10 دقائق

تعليمات

في وعاء صغير ، اخلطي جميع مكونات التتبيلة معًا.
ضعي الدجاج المكعب في وعاء مسطح وقابل للغلق واسكبي التتبيلة فوق الدجاج. اخلطي الدجاج مع التتبيلة للتأكد من أن جميع القطع مغطاة جيدًا.
غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، حتى ليلة وضحاها.
سخني الشواية إلى درجة حرارة متوسطة 350 فهرنهايت تقريبًا. (يجب أن تكون قادرًا على إمساك يدك بحوالي 3 بوصات من شبكة الطهي لمدة 6-7 ثوانٍ.)
قم بربط قطع الدجاج في الأسياخ المنقوعة مع الضغط على القطع مع بعضها البعض.
تُشوى أسياخ الدجاج لمدة 8-10 دقائق لكل جانب ، حتى يصبح الدجاج متماسكًا وذهبيًا.
قدمي الشيش طاووق مع خبز البيتا (احصل على وصفة خبز البيتا هنا) وشرائح الطماطم أو مع الأرز والخضروات المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى