- sanaa wageeh
- المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 01/01/2021
قة عمل كيكة الشوكولاتة الشهة بالصوص
السبت 20 مارس - 13:53
تعلمي طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بالصوص
الغاء تحديد الكل
رذاذ الطبخ
1 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى (طبيعي أو هولندي)
2 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 كوب سكر
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ايضا : طريقة عمل الكيكة الهشة
1 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب زيت نباتي
1/2 كوب كريمة حامضة
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
الاتجاهات
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. قم بتغطية صينيتين كيك مستديرتين مقاس 9 بوصات برذاذ الطهي وبطّن القاع بورق الزبدة.
اخفقي مسحوق الكاكاو و 1 1/2 كوب ماء مغلي في وعاء متوسط حتى يصبح المزيج ناعمًا. اجلس جانبا. اخفقي الدقيق والسكر والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح في وعاء كبير حتى يتجانسوا. يُضاف البيض والزيت النباتي والقشدة الحامضة والفانيليا ويُخفق بالخلاط على سرعة متوسطة حتى يصبح ناعمًا ، حوالي دقيقة واحدة. تقليل سرعة الخلاط إلى منخفضة ؛ اخفقي خليط الكاكاو في تيار مستمر حتى يتجانس تمامًا ، ثم انتهي من الخلط بملعقة مطاطية. (سيكون الخليط رقيقًا).
قسّم الخليط بين القدور المحضرة واضغط على المقالي على المنضدة لمساعدة الخليط على الاستقرار. اخبزيها حتى تدخلي عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا ، لمدة 30 إلى 40 دقيقة. انقل الكيك إلى الرفوف واتركه يبرد لمدة 10 دقائق ، ثم مرر سكينًا حول حافة المقالي واقلب الكعك على الرفوف ليبرد تمامًا. انزع المخطوطة. تقليم قمم الكعك بسكين مسننة طويلة لجعلها مستوية ، إذا رغبت في ذلك.
الغاء تحديد الكل
رذاذ الطبخ
1 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى (طبيعي أو هولندي)
2 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 كوب سكر
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ايضا : طريقة عمل الكيكة الهشة
1 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب زيت نباتي
1/2 كوب كريمة حامضة
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
الاتجاهات
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. قم بتغطية صينيتين كيك مستديرتين مقاس 9 بوصات برذاذ الطهي وبطّن القاع بورق الزبدة.
اخفقي مسحوق الكاكاو و 1 1/2 كوب ماء مغلي في وعاء متوسط حتى يصبح المزيج ناعمًا. اجلس جانبا. اخفقي الدقيق والسكر والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح في وعاء كبير حتى يتجانسوا. يُضاف البيض والزيت النباتي والقشدة الحامضة والفانيليا ويُخفق بالخلاط على سرعة متوسطة حتى يصبح ناعمًا ، حوالي دقيقة واحدة. تقليل سرعة الخلاط إلى منخفضة ؛ اخفقي خليط الكاكاو في تيار مستمر حتى يتجانس تمامًا ، ثم انتهي من الخلط بملعقة مطاطية. (سيكون الخليط رقيقًا).
قسّم الخليط بين القدور المحضرة واضغط على المقالي على المنضدة لمساعدة الخليط على الاستقرار. اخبزيها حتى تدخلي عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا ، لمدة 30 إلى 40 دقيقة. انقل الكيك إلى الرفوف واتركه يبرد لمدة 10 دقائق ، ثم مرر سكينًا حول حافة المقالي واقلب الكعك على الرفوف ليبرد تمامًا. انزع المخطوطة. تقليم قمم الكعك بسكين مسننة طويلة لجعلها مستوية ، إذا رغبت في ذلك.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى