- سناء محمد
- المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 25/11/2020
اعملي بسكوت الشوفان الرائع
الأحد 31 يناير - 19:35
مكونات بسكوت الشوفان
1 كوب شوفان قديم
نصف كوب زبدة
نصف كوب ماء مغلي
2 بيضة كبيرة
1 كوب سكر بني فاتح
1 كوب سكر حبيبي
1 1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
نصف ملعقة صغيرة ملح
لتتصدر
6 ملاعق كبيرة زبدة ، بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب جوز هند محلى مبشور
نصف كوب حليب مبخر
نصف كوب سكر بني فاتح
1 كوب مكسرات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
تعليمات
يُسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.ادهن مقلاة مقاس 9x13 بوصة برذاذ طهي غير لاصق.
يُضاف دقيق الشوفان والزبدة إلى وعاء ويُسكب الماء المغلي فوقه. اجلس جانبا.
في وعاء للخلط ، يُمزج البيض والسكر البني والسكر الأبيض ويخلط جيدًا.
في وعاء منفصل ، نخل الطحين والقرفة وصودا الخبز وجوزة الطيب والملح معًا.
يُضاف إلى الوعاء مع البيض والسكريات ويقلب المزيج.
يضاف خليط الشوفان ويقلب حتى يمتزج.
اخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى تخرج عود أسنان في منتصف الكعكة نظيفة.
أثناء خبز الكعكة ، حضري الطبقة العلوية من خلال مزج جميع المكونات في وعاء.
أخرجي الكيك من الفرن وقلبي الفرن على نار عالية.
وزعي القدر بالتساوي على الكعكة الدافئة وضعيها تحت الشواية لمدة 2-4 دقائق أو حتى يصبح لون جوز الهند بنياً ذهبياً.
ملاحظات
هذه الكعكة مذاقها رائع مصنوعة من يوم إلى يومين مقدمًا ، إذا كنت ترغب في ذلك! إنه مثالي لجلب الطعام إلى الطعام والحفلات!
1 كوب شوفان قديم
نصف كوب زبدة
نصف كوب ماء مغلي
2 بيضة كبيرة
1 كوب سكر بني فاتح
1 كوب سكر حبيبي
1 1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
نصف ملعقة صغيرة ملح
لتتصدر
6 ملاعق كبيرة زبدة ، بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب جوز هند محلى مبشور
نصف كوب حليب مبخر
نصف كوب سكر بني فاتح
1 كوب مكسرات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
تعليمات
يُسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.ادهن مقلاة مقاس 9x13 بوصة برذاذ طهي غير لاصق.
يُضاف دقيق الشوفان والزبدة إلى وعاء ويُسكب الماء المغلي فوقه. اجلس جانبا.
في وعاء للخلط ، يُمزج البيض والسكر البني والسكر الأبيض ويخلط جيدًا.
في وعاء منفصل ، نخل الطحين والقرفة وصودا الخبز وجوزة الطيب والملح معًا.
يُضاف إلى الوعاء مع البيض والسكريات ويقلب المزيج.
يضاف خليط الشوفان ويقلب حتى يمتزج.
اخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى تخرج عود أسنان في منتصف الكعكة نظيفة.
أثناء خبز الكعكة ، حضري الطبقة العلوية من خلال مزج جميع المكونات في وعاء.
أخرجي الكيك من الفرن وقلبي الفرن على نار عالية.
وزعي القدر بالتساوي على الكعكة الدافئة وضعيها تحت الشواية لمدة 2-4 دقائق أو حتى يصبح لون جوز الهند بنياً ذهبياً.
ملاحظات
هذه الكعكة مذاقها رائع مصنوعة من يوم إلى يومين مقدمًا ، إذا كنت ترغب في ذلك! إنه مثالي لجلب الطعام إلى الطعام والحفلات!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى