بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عملية تصحيح النظرالخميس 20 أبريل - 21:39Admin
علاج القرنية المخروطيةالخميس 20 أبريل - 20:58Admin
هل يمكنك صيانة سيارتك بنفسك؟الخميس 30 سبتمبر - 15:05Admin
أكتوبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية


اذهب الى الأسفل
avatar
ايات العتيبي
المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 07/12/2019

مكونات و مقادير المهلبية Empty مكونات و مقادير المهلبية

الإثنين 9 مارس - 21:23
هاي أصدقائي الحلوين
اليوم بدي أقلكم على صنف من حلويات سهل من ثلاث المكونات .
اسمها المهلبية وهي حلوى مشهورة عند العرب وهي لذيذ جدأ وتقدم في مناسبات و أعياد الميلاد.
المكونات :
حليب ، النشاء ( الأرز مطحون بودرة ) ، السكر ، وماء الزهر ( ان كان متوفر) .
طريقة التحضير :
نمزج 6 معالق من النشا مع قليل نصف كأس ماء ونتركه إلى جانب و نضع 4 أكواب من الحليب على النار ونضيف إليه كوب من السكر و معلقة من ماء الزهر و نحركه حتى غليان وبعدها نضيف إليه ببطىء مع تحريك مزيج النشا مع الماء وعند بلوغ سماكة المطلوبة يرفع عن النار و يسكب وهو ساخن في صحون صغيرة او كؤوس ويترك ليبرد وبعدها نرش عليه مكسرات (اذا توفر) و بالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى