- سناء محمد
- المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 25/11/2020
طريقة عمل صدور الدجاج بدبس الرمان
الأربعاء 6 يناير - 13:00
المقادير
1/2 كيلو من صدور الدجاج
حبة من الفلفل الرومي
حبة من الفلفل الألوان
1 كوب من الذرة الحلوة
2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من البصل البودرة
1 ملعقة صغيرة من زعتر
1 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
4 ملاعق كبيرة من دبس الرمان
1/4 كوب من الزيت
طريقة عمل صدور الدجاج بدبس الرمان
نضع البهارات (الملح والفلفل و بودرة الثوم و البصل و الزعتر و البابريكا) و ملعقتين من دبس الرمان و الزيت في وعاء عميق و نقلبها جيدا حتى تمتزج
نضيف قطع الدجاج الى التتبيلة و نقلبها جيدا لتغطي التوابل شرائح الدجاج من كل الجهات , غطي الوعاء و اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة
ادهني قدر او جريل بقليل من الزيت و ضعي عليه شرائح الدجاج ثم غطيها و اتركيها على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ثم اشويها على الجهة الأخرى
بعد ان تنضج قطع الدجاج ارفعيها من على النار , و حمري شرائح البصل في نفس القدر حتى يذبل ثم اضيفي الفلفل و الذرة و رشة من الملح و الفلفل و ملعقتين من دبس الرمان و قلبيهم على النار لمدة دقيقة
ضعي الدجاج المشوي في صحن التقديم و قدميه مع الخضار المشوي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى